2013年2月22日金曜日

春野菜

まだまだ 寒い日が続きますが 春野菜がちらほら 入荷しました
菜の花 筍 そら豆 アスパラガス ふきのとう せり 春キャベツなど いろいろありますね
えんでは 菜花のおひたし  若筍煮  焼きそら豆 アスパラガスのベーコン炒めなど
これから メニューに入ってきます  入荷しだい連絡しますね  (*^。^*)

今日は 海老とほうれんそうのおひたしがあります ほうれんそうは ビタミン ミネラが豊富
ヨーロッパでは 胃腸のほうきといわれ消化吸収のよい食物繊維が胃腸を整え便通をよくしてくれるそうです。

                                                                                                                                 ¥500
                             

0 件のコメント:

コメントを投稿